プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前3年目のまだまだ見習いフレッシュボーイのつちやです。
渋谷の『京くずし割烹 山城屋庄蔵』で勉強中です!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 『取材☆』 | メイン | 『試作中です♪』 »

2010年6月14日 (月)

自家製☆(自宅用)

今年は南高梅を自宅で漬けてみました♪
どんな梅酒になるか今からほんとに楽しみです☆

年末には飲めるかな??

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567337/28523365

自家製☆(自宅用)を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

山城屋庄藏 のサービス一覧

山城屋庄藏